いよいよ近づいてきましたね!10連休(^^)/

期間中の日程を、お知らせいたします。

 

30日(火) 退位の日 定休日

1日(水) 即位の日 臨時休業

3日(金) *通常、ランチのみの営業ですが、夜も営業いたします。

7日(火) 定休日

10日(金) 臨時休業

      *通常、ランチのみの営業ですが、ランチをお休みいたします。

以上となります。よろしくお願いいたします。

 

インスタグラム

「bamfeel1019]で検索

facebook

「bamfeel0100」で検索

LINE@

「lkx2427y」で検索

新聞に掲載されました!

当店2番人気の「オープンカツSP」を、読売新聞「いい味見つけた」のコーナーにて、ご紹介させていただきました(≧▽≦)ぜひ!食べに来てくださいね!


ついに!ローストビーフが、夜限定で復活いたします!

国産牛もも肉を丸大豆醬油と赤ワインをベースにした漬けだれに、一晩マリネしてから火入れすることで、しっとり柔らかな食感と深い旨味が堪能できます。

口の中に入れた瞬間の舌触りや、香りの広がり、噛み応えなどを考え、お肉の厚さは約2mmにしました。そして、玉ねぎの風味を効かせた自家製のソースが、お肉の旨味を一層引き立たせ、幸せなひとときが堪能できる一品です。

1皿、100gのボリュームで1日5食限定のスペシャルなトッピングメニューとなっております。ぜひ、オムライスとご一緒にご注文ください。

お値段 ¥500+税


おみやげ人気 No.1!

自家製デミグラスに秋田味噌を加えたソースと、牛すじをじっくりと6時間煮込んだことで、プルプルとろっとろの食感と、味がしっかりとしみ込んだ、深い味わいの煮込みが出来上がりました。お酒やワインと共に、また晩ご飯のおかずの一品に、ぜひいかがでしょうか。冷凍真空パックで、賞味期限も1年と長いので、ストック食材としても、とても便利でで重宝すると思います。

1パック/¥480+税


当店人気No.2がリニューアルいたしました!

大曲のB級グルメ「オープンカツ」当店でも、人気メニューのひとつですが
昔懐かしい味を、バンフィール風にアレンジしオムライスの上に、トンカツをドーン!とのせました。ソースも3種類からお選びいただけます。(赤ワインの風味豊かなデミグラスソース、スパイシーなカレーソース、甘みと酸味が絶妙なトマトソース)
ふわふわとろ~りのオムライス上に、サクサクッ!とした衣をまとったトンカツ、味を引き立たせるオリジナルのソース。この夏、イチオシのメニューです!

 


LINE@限定!今月の抽選クーポン開催中です!

4月より、当店のLINE@をお友達登録していただくと、トーク画面にて抽選クーポンができるようになりました!

毎月サービスの内容を代えて、お世話になっておりますお客様に、喜んでいただけるよう考えておりますので、ぜひ参加してみてください。当たる確率は30%!毎月一回のみの参加です。ハズレてしまったら、ごめんなさい( ;∀;)

 

こちらのQRコードから、登録してくださいね♪


カットして盛り付けるだけ!

特製ローストビーフ

300~400g ブロックかたまりで販売いたします

 

サラダや丼、手巻き寿司やサンドイッチなど

ご家族に喜ばれること まちがいなし(^^♪

 

カットして盛り付けるだけの簡単調理で手間がかかりません

 

オリジナルドレッシングがより一層旨味を引き出します

 

特製ローストビーフ ¥500/100g (自家製黄金ドレッシング付き)+税

 

自家製黄金ドレッシング ¥555/500ml+税